Профиль компании

Профиль компании
Компания Güçbir Generator  основана в 1980 году и является одной из ведущих и авторитетных компаний, достигших значительного прогресса.

С открытием в Стамбуле двух высокотехнологичных заводов компания Gucbir увеличила производственные мощности. На заводах работает квалифицированный рабочий персонал. В 2006 году было запущено производство генераторов переменного тока. В 2012 году компания стала выпускать кожуха для генераторных подстанций.
Благодаря значительным производственным мощностям и  широкому ассортименту продукции, компания  Gucbir –генератор  на  шаг впереди  конкурентов.
С целью предотвращения возникновения незначительных дефектов и проблем для конечного пользователя на производстве реализована  система контроля качества.
 Компания предоставляет гарантию 1 год, которая распространяется на все части генераторных установок или неисправности, возникших во время эксплуатации.
Экспортируя свою продукцию более чем в 70 стран,   Gucbir является одной из самых  лучших компаний в своей области.

Продукция компании производится в соответствии с стандартами качества  EN ISO 14001: 2004, OHSAS 18001: 2007, сертификатами качества  CE и TSE на дизель-генераторы от 15 кВА до 3305 кВА, что
позволяет реализовать гибкую стратегию компании, ориентированную на потребности клиента.